PERERAT SILAHTURAHMI ANTAR SESAMA’ POLRES JAYAPURA LAKSANAKAN BUKA PUASA BERSAMA

Hits: 6443

PAPUAJAYA.com| SENTANI-JAYAPURA| SELASA, 04 JUNI 2019 – menjaga dan tingkatkan tali Asih Persaudaraan dan menjaga Kamtibmas di Wilayah hukum Polres Jayapura, Kapolres melakukan acara buka puasa bersama ang dilaksanakan di Aula Rey May Polres Jayapura.

Acara Buka Puasa bersama Kapolres bersama Forkompimda, Anggota Polres Jayapura Pengurus Bayangkari cabang Jayapura dan seluruh tkoh-tokoh, Insan Pers dan Anak Yatim,(foto,Daniel).

Turut hadir pada kegiatan tersebut, Forkompimda, Anggota Polres, Bayangkari Cabang Jayapura, Tokoh adat, Tokoh Agama, Tokoh Pemuda, Ormas, Insan Pers dan Anak Panti Asuha..

Menurut Kapolres Jayapura, AKBP. Vicktor Dean Mackbon, mengatakan, giat buka puasa bersama ini dilakukan agar kita membangun dan menjaga tali pesaudaraan didaerah Kabupaten Jayapura berjalan aman dan damai.

“kita taw bersama bersama bahwa beberapa waktu lalu telah dilakukan pesta demokrasi dan khusus di Kabupaten Jayapura situasi Kamtibmas berjalan dengan baik, dan tidak lepas dari dukungan dan partisipasi masyarakat dan semua pihak untuk membantu Polri sangat tinggi,” kata Mackbon.

Harapan, Kapolres, dengan kegiatan buka bersama ini kita tingkat ketaqwaan kita kepada Allah Swt dan lebih kayakinan dan imam kepercayaan kita selama melaksanakan puasa dibulan suci ramadhan.

Redaksi : Daniel
Papuajaya.com

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.