PELETAKAN BATU PERTAMA PEMBANGUNAN GEDUNG MUSLIMAT NU BANJAR MARGO

Hits: 35206

Papuajaya.com|Banjar Margo-Tulang Bawang| February 26,2020|
Di Awali Pada Tahun 2016 Muslimat NU Merencanakan Membangun Gedung Muslimat NU Banjar Margo sebagai Tempat Pusat Kegiatan Muslimat NU serta Tempat Pertemuan dan Musyawarah Pengurus Dalam Merencanakan,Pembinaan dan Kegiatan Muslimat NU Banjar Margo.

Camat Banjar Margo Ahmad Idris Meletak kan Batu Pertama Di Dampingi Oleh KH.Masykur Al Faruq Pimpinan Ponpes Nurul Ikhlas Tuba ( Amco )
Camat Banjar Margo Ahmad Idris Meletak kan Batu Pertama Di Dampingi Oleh KH.Masykur Al Faruq Pimpinan Ponpes Nurul Ikhlas Tuba ( Amco )

Kegiatan Ini Di Hadiri Oleh Camat Banjar Margo,KUA Banjar Margo,Kepala Kampung Agung Dalem,Ketua PC.Muslimat NU Tuba dan Jajaran PAC.

Muslimat NU Banjar Margo Menorehkan Sejarah Peletakan Batu Pertama Pembangunan Gedung Muslimat NU Banjar Margo yang merupakan Gedung Muslimat NU Pertama di Tulang Bawang Lampung.

Gedung Muslimat NU Banjar Margo yang di Rancang dengan Ukuran 9x45m di Rancang dengan Daya Tampung 500 Orang di dalam Gedung Aula.

Untuk Di Dalam Gedung Muslimat NU Banjar Margo Terdapat 4 Toilet,1 Gudang,1 Kamar Tidur,1 Dapur dan 1 Ruang Sekretariat.

Dalam Pembangunan Gedung Muslimat NU Banjar Margo ini di taksir Menelan Biaya Lebih Kurang 350 JT yang Saat ini Sudah di Mulai Pembangunan nya dengan Dana yang di Himpun oleh Muslimat NU Banjar Margo dari mulai tahun 2016.

Adapun Lokasi Pengunan Gedung Muslimat NU Banjar Margo ini terletak di Kampung Agung Dalem Banjar Margo Tulang Bawang di Komplek Pon-Pes Nurul Ikhlas Tuba Agung Dalem.

Semoga Pembangunan Gedung Muslimat NU Banjar Margo Lancar serta Bermanfaat untuk Umat.
(Amco/Red )

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.