MEMANFAATKAN BAN BEKAS DAPAT MEMPERINDAH KAMPUNG

Hits: 13288

TULANG BAWANG | PAPUAJAYA.com | Maret 14/2018 – Pemanfaatan ban bekas untuk keindahan Kampung Suka Bhakti Kecamatan Gedung Aji Baru Kabupaten Tulang Bawang untuk menghias Lapangan kebanggaan warga Kampung Suka Bhakti, Lapangan sebagai sarana olahraga dan hiburan warga masyarakat kampung Suka bhakti.

Suasana Masyarakat gotong royong dari depan Kantor Balai Kampung Suka Bhkati Gedung Aji Baru Tulang Bawang.
Warga Kampung Suka Bhkati sedang bergotong royong memasang Ban bekas untuk memperindah Lapangan Kelapa Tiga
Lokasi Lapangan Kelapa Tiga Nampak dari sisi Jalan Lintas Rawajitu, Masyarakat sedang memperindah dan merawat taman Lapangan Kelapa Tiga Kampung Suka Bhkati

Dengan bergotong royong membangun masyarakat dalam kebersamaan membangun kampung suka bhakti yang mandiri dan sejahtera, dapat di jadikan percontohan untuk Kampung Kampung yang lain dan pada umumnya Masyarakat Tulang Bawang serta Lampung.

Besar harapan pemerintahan Kampung Suka Bhakti dapat mewujudkan sarana olah raga masyarakat sehingga terwujudnya masyarakat yang sehat, serta dapat di pandang dari sisi kerukunan dan menjadikan Kampung yang selalu ramai.

Kedepan nya tidak menutup kemungkinan Lapangan Kepala Tiga bisa di jadikan Taman bersantai pada Sore hari yang ingin menikati keindahan serta melepaskan waktu yang penat ujra Kepala Kampung Suka Bhkati ” Sutoyo ” di ahir menjelaskan kepada Media Papuajaya.com

Redaksi Editor : Eko – papuajaya.com